sábado, 29 de julio de 2017

MÁS MÉDICOS ESTÁN ADVIRTIENDO QUE LOS PACIENTES CONSUMAN MENOS CARNE


Y más importantes grupos médicos están apoyando una

dieta más completa con vegetales y frutas

No es exactamente la noticia de que las frutas y verduras son buenas para usted.Pero históricamente, los médicos han sido reacios a hacer cualquier dieta recomendaciones en absoluto a sus pacientes. Las escuelas de medicina no enseñan mucho sobre la nutrición.
Andrew Freeman , cardiólogo del hospital National Jewish Health de Denver, Colorado, dice que los médicos a menudo se preocupan de que los pacientes se resistan a la idea de alterar radicalmente lo que comen. Pero eso está cambiando lentamente: Freeman, que sigue una dieta vegana, ahora recomienda una "dieta basada en plantas" a sus pacientes. Él habla más sobre esta decisión en el episodio de esta semana del podcast de la política alimentaria de Mother 

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Una serie de grupos médicos convencionales ahora apoyan las dietas vegetarianas (o vegetarianas), incluyendo la Sociedad Americana del Cáncer , el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer, la Academia de Nutrición y Dietética y, sobre las protestas de la industria cárnica, el grupo del USDA que emite Directrices dietéticas . En 2014, el Colegio Americano de Cardiología eligió a su primer presidente vegan, Dr. Kim A. Williams. En 2013, Kaiser Permanente, la mayor red de atención médica del país, pidió a sus médicos que sugirieran una dieta basada en plantas a sus pacientes. Sólo esta semana, la Asociación Médica Americana aprobó una resolución recomendando que los hospitales ofrezcan a los pacientes comidas que no sean de carne.

El doctor James Loomis , un internista que dirige el Centro Médico Barnard en Washington, DC, dice que en los últimos años ha notado una creciente disposición entre sus colegas a prescribir dietas veganas y vegetarianas a los pacientes. "Estoy siendo invitado a hablar de esto en conferencias médicas convencionales sobre diabetes y enfermedades del corazón", dijo. "Eso nunca hubiera sucedido hace cinco años". Dijo que cuando asistió a la primera Conferencia Internacional de Nutrición de Salud Basada en Plantas hace cinco años, cerca de 250 personas se presentaron. Este año, el grupo espera que la asistencia exceda los 1.000.
Una de las razones por las que los médicos se acercan a la idea de recomendar la dieta a base de plantas: La evidencia de que promueve la salud es cada vez más fuerte. Freeman fue el autor principal en un estudio a principios de este año que revisó un puñado de tendencias de la dieta. La única que mostró beneficios para la salud fue la dieta a base de plantas. El año pasado, un gran estudio publicado en la revista JAMA Internal Medicine rastreó los hábitos alimenticios y los resultados de la enfermedad de más de 130.000 personas. Se encontró que las personas que obtuvieron sus proteínas de fuentes distintas de la carne tenían un riesgo significativamente menor de morir de enfermedades del corazón que sus contrapartes de comer carne. (Vale la pena señalar que en este estudio, el efecto sólo se observó en las personas que tenían otro factor de estilo de vida insalubre como el tabaquismo o la obesidad). La edición más reciente de la Revista de Cardiología Geriátrica es la investigación dedicada a las dietas vegetales;Incluye estudios sobre diabetes, accidentes cerebrovasculares, hipertensión y más.
Para escuchar más acerca de las creencias cambiantes de los médicos acerca de las dietas sin carne, escuche el episodio de Bite de esta semana. También incluye: una mirada interior a las empresas que están compitiendo para inventar la carne falsa perfecta.
Bite es el podcast de la política alimentaria de Mother Jones . Escuche todos nuestros episodios aquí , o suscribiéndose en iTunes o Stitcher o vía RSS .

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