Cuando coma fuera, no todos los secretos se significan pueden ser guardados - al menos esa es en parte la intención con el "secreto" trend restaurante.Entrada sin marcar, información de contacto, no se anuncia y el marketing boca-a-boca son atributos típicos de esta experiencia deliberadamente críptico.Apelación Clandestino lado, sin embargo, sería una vergüenza para limitar la alegría de tropezar con un lugar bien cuidado con esta definición estrecha.
"Secreto" puede ser un bar clandestino underground, tanto como lo puede ser Hop Kee (un restaurante no-tan-secreta secreta) entrada subterránea.También puede implicar una reserva obligatoria (un martes) para estar sentado en un comedor para 35 personas en una población de 2.100 personas.Por otra parte, lo que es un conocido "secreto" para los locales en una ciudad como Nueva York (La Esquina, por ejemplo), podría conservar su atractivo para los turistas.Incluso se puede argumentar que el término también se aplica a los establecimientos más conocidos y queridos con prácticas tácitas: un menú secreto, por ejemplo.
¿Cuál es la motivación para chefs y propietarios de restaurantes que deliberadamente construir este ambiente?Para muchos, en su origen fue una manera de diferenciarse de la competencia tradicional.Como señalamos en la lista del año pasado, la popularidad de la tendencia incluso se ha convertido en un truco publicitario para algunos (instalación de carteles que decían "Speakeasy" por encima de la entrada, por ejemplo).Como la idea "bajo el radar" se desarrolla, sin embargo, también se convierte en un medio de provocación para un restaurante para componer una experiencia única para el público invertido.Según cocinero Cuchillo y Tenedor y copropietario Nate Allen (cuyo restaurante es fácilmente una unidad mínima de 40 minutos desde cualquier carretera principal que atraviesa el oeste de Carolina del Norte), una experiencia que vale la pena en una ubicación poco habitual no se trata de comodidad, sino que debe ser el recompensa por un comensal curioso y comprometido.
No importa cómo los siguientes restaurantes optan por operar o anunciar, su limitada accesibilidad y el encanto misterioso nos tientan.Ellos ir abriendo el apetito para una comida única, e incluso con un envoltorio de hamburguesa grasienta, aumentan nuestro deseo de exclusividad.
Kalachandji de, Dallas:Aunque no es deliberadamente secreto, es fácil perderse en el restaurante vegetariano de Kalachandji debido a su ubicación dentro de un templo.Director Danny Thomas explica: "Estamos escondidos desde los que no saben. Los nuevos clientes a menudo comentan que pasó por delante de nosotros durante años sin saber que existimos."El escenario de bajo perfil no parece afectar al negocio, sin embargo.Thomas aclara: "A pesar de un lugar de alta visibilidad es generalmente considerado una prioridad para un restaurante, el boca a boca y el hecho de que los vegetarianos buscan restaurantes vegetarianos nos mantiene ocupados, a menudo más de lo que podemos manejar."El restaurante es de estilo buffet y mensajes de un menú diario en su página web.
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