martes, 16 de febrero de 2016

17 RAZONES PORQUE EL GHEE ES EL ÚLTIMO SUPER ALIMENTO AYURVÉDICO



La ciencia moderna finalmente ha llegado en torno a la prueba de los beneficios para la salud física y mental de comer Ghee que nuestros antepasados ​​se dieron cuenta hace siglos. Hay un antiguo proverbio en sindhi que va "Jeko Kare ghi, por lo Kare na ma-pii!" Traducido, esto significa - el ghi puede hacer por usted, incluso su madre y su padre no se puede! No nos puede creer ahora, pero al final de este artículo usted sabrá lo que queremos decir.

¿Qué es exactamente la mantequilla ?

También conocido como mantequilla clarificada, se forma ghee cuando se hierve mantequilla y los sólidos de leche se eliminan, dejando un residuo concentrado de grasas puras. Como la mantequilla, que puede ser peligroso para su salud si se consume en grandes cantidades debido a la alta concentración de grasa, pero en pequeñas cantidades puede hacer maravillas.

Echa un vistazo a los beneficios para la salud de la mantequilla  

1. Permite la pérdida de peso

Health Benefits of Ghee

a través de Suddenlyslimmer
Como el aceite de oliva y aceite de coco, manteca contiene grasas saludables que ayudan a quemar grasa y perder peso.

2. Proporciona energía

Health Benefits of Ghee
a través de Markmorillo
Ghee contiene ácidos grasos de cadena media, que el hígado puede absorber directa y grabar de inmediato, por lo que es una fuente saludable de energía que la mayoría de los carbohidratos que comemos hoy en día.

3. Reduce el riesgo de cáncer, enfermedades del corazón y la diabetes

Health Benefits of Ghee
a través de Thinkpharmacy
Ghee es rico en ácido linoleico conjugado (CLA), un ácido graso que protege contra la placa, el cáncer y la diabetes.

4. Reduce el colesterol

Health Benefits of Ghee
a través de Shutterstock
Ghee es rico en ácidos grasos omega-3, que reducir el colesterol y mejorar la salud del corazón.

5. Aumenta la digestión

Health Benefits of Ghee
a través de Yatan-ayur
Ghee está lleno de ácido butírico, un ácido graso de cadena corta que tiene varias ventajas, una de las cuales es mejor digestión. Nuestros cuerpos se convierten en realidad fibra en ácido butírico, por lo que comer que hace el trabajo del cuerpo más fácil. El ácido butírico ayuda a sanar el tracto digestivo y lo mantiene sano.

6. Mejora la inmunidad

Health Benefits of Ghee
a través de Zeroways
El ácido butírico en ghee también promueve la inmunidad, mediante el aumento de la producción de células T asesinas en el intestino.

7. combate la inflamación

Health Benefits of Ghee
a través de Wikihow
Los médicos están utilizando suplementos de butirato para el tratamiento de condiciones inflamatorias, por lo ghi es una mejor opción, ya que es natural.

8. Aumenta el apetito

Health Benefits of Ghee

a través de Amazonaws
Ghee desencadena la liberación de ácido gástrico, lo que resulta en una mejor digestión y aumento del apetito.

9. Promueve la flexibilidad

Health Benefits of Ghee
a través de Purityhealthandwellness
No es de extrañar que los yoguis cocinado sus alimentos en manteca; lubrica las articulaciones y los tejidos conectivos y promueve la flexibilidad.

10. Mejora la salud de los ojos

Health Benefits of Ghee
a través de Fotografía-tips-foro
Ghee es rico en vitamina A, que previene la degeneración macular y el desarrollo de cataratas.

11. Le da hermosas bebés

Health Benefits of Ghee
a través de Mdspa
Cargado con vitamina K2, manteca juega un papel importante en el desarrollo de características y dientes faciales del bebé.

12. Promueve la positividad

Health Benefits of Ghee
artífice de la palabra a través de
Según el Ayurveda, manteca se considera un alimento satvic. Satvic alimentos promueven la buena salud, la positividad y el crecimiento personal.

13. Elimina toxinas emocionales

Health Benefits of Ghee
a través de Webantino
La investigación está demostrando que las emociones negativas tienen una composición química, y que estos productos químicos se almacenan en grasas no saludables Ghee es una grasa saludable que no albergan estas emociones.; En su lugar, se puede utilizar para eliminar a cabo.

14. absorbe los nutrientes de hierbas y especias

Health Benefits of Ghee
a través de Iptcindia
Comida india contiene varias hierbas y especias, cada uno de los cuales está cargado con numerosos nutrientes. Ghee absorbe estos nutrientes y ayuda a que lleguen a la parte correcta del cuerpo, donde son más necesarios.

15. no se descompone en radicales libres

Health Benefits of Ghee
a través de Shutterstock
Muchos aceites tienen un bajo punto de humo, a la que se descomponen y forman radicales libres. Los radicales libres son los agentes nocivos que causan todo tipo de enfermedades y el deterioro en el cuerpo, desde el envejecimiento al cáncer.Ghee tiene un alto punto de humo (250 ° C), por lo que no se descompone en radicales libres durante la cocción.

16. Se puede almacenar sin refrigeración

Health Benefits of Ghee
a través de Justhomemade
Los sólidos lácteos de la mantequilla se eliminan durante el proceso de clarificación, y ya que sólo permanece pura grasa, que se pueden almacenar sin refrigeración durante años a la vez sin tener que ir mal.

17. no se activa intolerancia a la lactosa

Health Benefits of Ghee
a través de Hailmerry
Dado que los sólidos de la leche se han eliminado, manteca por lo general no se molesta en las personas que son intolerantes a la lactosa.

No hay comentarios.: