sábado, 14 de septiembre de 2013

CARNE ROJA BAJO LA MIRILLA POR CAUSAR CANCER, MUERTE

Estudio de Harvard Valida Dr. Robert O. La investigación de Young:

De ABC Diane Sawyer revela estudio de Harvard que demuestra que la carne roja aumenta enormemente las posibilidades de una muerte prematura. El estudio es un microcosmos de la evidencia que se ha hecho tan evidente en las grandes naciones carnívoras como los Estados Unidos, donde las tasas de cáncer y enfermedades del corazón están por las nubes.

Dr. Robert O. Jung, dice que la "carne animal es altamente ácida y produce ácidos nítrico, úrico, sulfúrico y fosfórico que causan cáncer y la muerte en los seres humanos y los animales. Dado que la ingestión de carne roja no se puede digerir completamente o licuarse, la carne sin digerir se sienta en el estómago, intestino delgado y grueso, la fermentación y la putrefacción de las células de la cubierta del estómago, haciendo hincapié en el páncreas, y la destrucción de las vellosidades intestinales delicados que causan la inflamación estomacal, indigestión, reflujo ácido, las úlceras de estómago, cáncer de estómago, diverticulitis, diverticulosis, colon irritable, colitis, ulceraciones intestinales, cáncer de colon, anemia, diabetes tipo I, ansiedad, depresión, los trastornos inmunológicos, enfermedades de la sangre, los músculos y la pérdida de masa ósea, la coagulación intravascular, presión arterial alta, enfermedades del corazón y, finalmente, la muerte. no puedo pensar en una razón de salud buena para comer la carne. la ingestión de carne se sobre-acida en la sangre y luego los tejidos que conducen a la enfermedad.  En esencia  la ingestión de carne animal es peligroso, estúpido e inhumano a los animales y su derecho a la vida. Mi consejo es dejar a los animales solos. el día que dejamos de comer carne será el día en que el león se  acostara  al lado del cordero. debemos ser el cambio que queremos ver ".

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