jueves, 22 de septiembre de 2016

POR QUÉ YO NO SOY VEGANO

Por qué no soy vegano

  MIÉRCOLES, 16 DE JULIO 2014 /  PUBLICADO EN PENSAMIENTOS DE BLOG / 4.702 VISITAS

Es por eso que no soy vegano 

Das Priyavrata: bullshit Sí, en realidad esa es la razón. Bueno, eso y mierda de vaca, normalmente se conoce como el estiércol de vaca. Ya ves, a pesar de la ventaja obvia para la elección de ser un vegetariano, lo que significa esencialmente evitando todos los alimentos, la ropa y los productos que son el resultado de sufrimiento de los animales; y extender ese ideal de abogar por que todos los animales deben vivir de forma independiente (incluyendo vacas y toros); la ideología vegana no aborda con honestidad la falta de vitamina B12 en la dieta. Y así vivir la ideología vegana es absolutamente necesario tomar suplementos de vitamina B12 y, obviamente, que no no es natural y sin duda la forma en que Dios y la naturaleza pensó la vida humana sean.
Quiero decir, en serio, lo tonto es pensar que la humanidad tiene que tomar suplementos con el fin de justificar una forma más humana de vivir? Pero eso es exactamente lo que los veganos de todo el mundo hacer, al menos los que viven en la ciudad. Pero, lamentablemente, muy pocos tienen las agallas para admitir que algo está terriblemente mal con esa noción.

Lo que es B12

La vitamina B12, también llamada cobalamina, es una vitamina soluble en agua con un papel clave en el funcionamiento normal del cerebro y el sistema nervioso, y para la formación de la sangre. Es una de las ocho vitaminas B. Normalmente está involucrado en el metabolismo de cada célula del cuerpo humano, que afecta especialmente a la síntesis de ADN y la regulación, sino también la síntesis de ácidos grasos (ácidos grasos de cadena especialmente impar) y la producción de energía. Ni los hongos, las plantas, ni los animales son capaces de producir vitamina B12.

¿Cómo sé si soy deficiente?

La deficiencia de vitamina B12 puede causar potencialmente daños graves e irreversibles, especialmente en el cerebro y el sistema nervioso. A niveles sólo ligeramente inferior a la normal, una serie de síntomas como fatiga, depresión, falta de memoria y puede ser experimentado. La deficiencia de vitamina B12 también puede causar síntomas de la manía y la psicosis.
Para ser justos, sin embargo, la mayoría de los casos de deficiencia de vitamina B12 no tienen nada que ver con la dieta. Por el contrario, a veces las personas pierden su capacidad de absorber la vitamina y llegar a ser deficiente, no importa qué tipo de dieta que siguen.
En el mundo no industrializado, donde la contaminación bacteriana comúnmente trajo rastros de B12 a los alimentos, la deficiencia de B12 se evita en gran medida. Sin embargo, la higiene moderna ha eliminado esta fuente, al igual que la vida de interior ha eliminado en gran medida la luz del sol, fuente de vitamina D. de la naturaleza

¿Cuál es la solución?

Entonces, ¿cómo resolver este dilema vegano? Bueno, todo comienza con una carga de estiércol de toro o el estiércol de vaca. Usted ve, B12 es en realidad una bacteria que vive en el suelo y es abundante allí donde viven los animales de granja. Los animales como las vacas comen pasto, recogiendo de este modo hasta B12 esta bacteria y luego cultivarlo dentro de sus estómagos. B12 se encuentra naturalmente en el suelo estiércol fertilizado y se sintetiza a través de las bacterias que están presentes en los intestinos de los animales. Sin embargo, los animales en sí mismos no son capaces de sintetizar la vitamina, sólo las bacterias B12 contiene las enzimas capaces de romper hacia abajo. Lo que significa, a fin de que los seres humanos para adquirir una cantidad adecuada de vitamina B12 deben obtener ya sea a partir de fuentes animales, alimentos enriquecidos o multi-vitaminas. Cuando alguien mata a una vaca esta B12 está presente en la carne y por lo tanto un ser humano carnívoros no suele tener deficiencia de vitamina B12. Si alguien toma productos lácteos también pueden obtener restos de B12, pero un vegano se pierde por completo, a menos que ellos también viven en torno a los animales de granja y jugar y trabajar en los mismos suelos donde existe la bacteria B12.
Un resumen de los resultados de un estudio realizado por el Dr. A. Mozafar en Suiza, informó en la edición de noviembre de la New Century Nutrition por T. Collin Campbell, Ph.D., y Jeff Gates, DHSC.encontraron que los suelos enriquecidos con abono orgánico (estiércol de vaca) resultó en un aumento de varias veces en el contenido de B12 del suelo, en comparación con los suelos trabajaron con fertilizantes inorgánicos o químicos convencionales.
Esto significa que si elegimos vivir de forma natural, la naturaleza de la manera prevista y Dios, jugar y trabajar en suelos donde viven los animales de granja y luego B12 es prácticamente en todas partes, y de hecho, incluso podemos respirarlo, es tan abundante! Pero un vegano fanática declarará que todos los animales son para ser independiente, incluso las vacas y toros; que los animales nunca deben ser utilizados por los seres humanos para cualquier trabajo, etc. El problema con este tipo de declaraciones generales es que ignoran completamente la historia. Usted ve, desde el principio de los tiempos, el hombre y los animales han tenido una relación simbiótica. El problema hoy es que esta relación simbiótica natural y respetuosa se ha perdido y ahora la mayoría de la humanidad explota animales. Sin embargo, si respetamos y amar y servir a los animales, ya que nos hacen, a continuación, una simbiosis saludable puede sobrevenir.
Los animales nunca deben ser sacrificados por su carne, excepto en casos de supervivencia donde no existen otras opciones para la comida. Pero en un mundo donde la comida es abundante, este no es el caso. De hecho, el mundo tiene la capacidad de alimentar al doble de la población actual; "El problema no es la escasez de alimentos, pero la distribución no equitativa", declaró las Naciones Unidas.
Así que volviendo a estiércol de vaca. Sí, el milagro y la magia de estiércol de vaca. Usted ve, el estiércol de toro y el estiércol de vaca se carga con las bacterias B12. Así que si utilizamos este abono natural y más potente abonar nuestras frutas y hortalizas y en realidad jugar con la tierra que habitan, obtendremos más que suficiente B12 dentro de nuestros cuerpos. De hecho, India aldeanos, literalmente, jugar con el toro y el estiércol de vaca, formándolos en "hamburguesas de vaca", que luego se utilizan para cocinar, o tomar ventaja de las propiedades antibacterianas de estiércol de vaca mediante su mezcla con la arcilla y que cubre las paredes y los suelos de sus casas, como un medio para purificar la zona y también mantener la casa fresca en el verano caliente.
Sin embargo, para algunos veganos, tales prácticas significan el reconocimiento de la realidad que viven alrededor de los animales de granja es esencial para una buena salud y que es difícil de hacer si usted no reconoce la simbiosis natural del hombre y animales de granja. Los necesitamos tanto como ellos nos necesitan.
Una vaca come pasto y produce leche. Un toro comer hierba y tiene la fuerza y ​​el poder para labrar un campo. Ambos se excretan cargas de fertilizantes B12 que el hombre puede entonces utilizar para hacer los mejores, frutas y vegetales no modificados genéticamente cultivados orgánicamente. Nos sirven y les sirven al mantenerlos felices y sanos. Así es como Dios y la naturaleza destina, pero si usted escucha a algunos veganos, van a rechazar de plano tales nociones y, o bien sufrir deficiencia de vitamina B12 o B12 complementar con tabletas.
Así que esa es mi gran problema con la ideología vegana, por lo menos la versión "dura", y por lo que optan por no ser ese tipo de vegetariano, pero creen que para mí el vivir una vida sana y natural, no tengo a aceptar que los animales de granja deben ser parte de mi vida y la forma más natural y no violenta para hacer que es ya sea vivir en una granja con animales de granja y cultivar mis propias frutas y verduras usando estiércol de vaca como fertilizante. U obtener estiércol de vaca enriquecida con vitamina B12 para mi jardín de la ciudad; o consumir (Dios no lo quiera) los productos lácteos no violentos. Sí, sí existen. Cada vez más consumidores están demandando una mayor calidad, los productos lácteos no violenta . Muchas de estas personas no son vegetarianos, pero incluso sólo a las personas que se dan cuenta de que la leche no orgánica "violenta" de calidad comercial es tóxico para la salud humana.
Me he abstenido de lechera comercial durante más de 15 años. Pero no soy un "vegano", en el sentido de fanáticos y poco práctico, pero más aún en la adhesión a la verdad esencial de la ideología, es decir, la no violencia. Por lo tanto, cada vez que puedo, voy a consumir mucho gusto la leche que me ofrece una vaca protegido y amado, sabiendo que su oferta fue dada con amor y ella está feliz, sano y vivirá una vida larga y natural. Ese tipo de leche es realmente beneficioso y hacer caso omiso de esa posibilidad es hacer caso omiso de toda la historia de las vacas domesticadas . La historia ha demostrado que las culturas pueden sobrevivir durante miles de años y las personas viven sus vidas largas y saludables cuando existe una relación simbiótica entre los humanos y los animales. Cientos de millones de hindúes han utilizado los productos lácteos durante muchos miles de años, dando credibilidad a la idea de que los productos lácteos pueden ser seguros para su consumo. Ignorar este hecho es dejarnos cegar por nuestra renuencia a considerar siquiera la evidencia que desafía nuestras propias convicciones personales y la creencia médica actual.
La parte triste de esta historia es como un gran negocio se hizo cargo de esta tradición, una vez sagrado y lo convirtió en un infierno con fines de lucro para todos bovina. Incluso en la India, la "tierra de la vaca," grave abuso de vacas está teniendo lugar y leche comercial ahora es un cóctel contaminada con detergente, peróxido de hidrógeno, urea y agua contaminada . Pero, por supuesto, hay formas no violentas para conseguir la leche en estos días y eso es exactamente lo que las nuevasgranjas lecheras ahimsa están ofreciendo.
El consumo de productos lácteos de una vaca amada, respetada y protegida está perfectamente en línea con la ideología esencial del veganismo - no violencia. Pero si usted es un vegetariano fanático, no te animas a aceptar esa posibilidad. Así que lo mejor es evitar tratar de presionar a ese ideal en una nueva forma de la ideología, sino más bien aceptar el hecho de que el veganismo en el sentido más estricto del término es defectuoso. Y estiércol de vaca es la mancha en la "hoja blanca" de esta ideología de otra forma pura y cuidar.

Recursos sobre el vínculo entre el estiércol de vaca y B12

Apéndice

Las fuentes no animales de B12 incluyen, kombucha, el tempeh, algas, y el miso. Ciertos fabricantes de té de Kombucha cultivadas, tales como Kombucha de GT, la lista de la vitamina B12 como presente de forma natural en su producto y una marca que pretende contener el 20% del valor diario de vitamina B12 en una sola botella, haciendo Kombucha una fuente potencial de "alto" alimento de B12.Debido Kombucha es producido por una simbiosis entre levaduras y bacterias, la posibilidad de que Kombucha contiene B12 no se contradice con los conocimientos actuales, pero sin embargo, no existen estudios científicos han sido publicados confirmando el hecho, ni si la B12 en Kombucha es el B12 biológicamente activa. En cualquier caso, siempre es mejor hacer su propio Kombucha.
A pesar de que estos productos no animales pueden tener algún b12, de acuerdo con la gran mayoría de la investigación en este campo, la fuente confiable de SOLAMENTE B12 es la suciedad y es por eso que tenemos que vivir cerca de la naturaleza. No tomo ninguna lácteos a menos que pueda fuente alguna de una vaca que está protegida y amada, y tengo la suerte si puedo hacer que un par de veces al año.
Los estudios que apoyan la necesidad de B12 son muy superiores a los que dicen que no lo necesitamos, incluidos los de PCRM . Sí, el cuerpo puede almacenar vitamina B12 durante años en el hígado. Sin embargo, de acuerdo con la mayoría de los investigadores, el cuerpo absorbe las fuentes animales de vitamina B12 mucho mejores que las fuentes vegetales. Por otra parte, muchas personas mayores de 50 años pierden la capacidad de absorber la vitamina B12 de los alimentos, por lo que una vez más, que viven cerca de la naturaleza y conseguir que desde el suelo a través de respirarlo es mejor.
Estamos mucho mejor cuando vivimos cerca de la naturaleza, y que significa vivir con los animales de granja como vacas. Eso no significa que tenga que beber su leche. La separación artificial del hombre y los animales es lo que creo que es un gran defecto en cualquier dieta o estilo de vida ideología, pero particularmente notable en la dieta vegetariana.
Creo que es hora de redefinir lo que significa ser un "vegano" y retirarse la antigua definición fanática, ideológicamente inconsistente y poco saludable del veganismo.

Información B12

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