martes, 5 de julio de 2016

17 RAZONES PORQUE EL GHEE ES EL MEJOR SUPERALIMENTO AYURVÉDICO

La ciencia moderna finalmente ha llegado a la comclucion y prueba de los beneficios para la salud física y mental por comer Ghee. Lo que  nuestros antepasados ​​se dieron cuenta hace siglos. Hay un antiguo proverbio en sindhi que va " Jeko Kare ghi, por lo Kare na ma-pii! " Traducido, esto significa - lo ghi puede hacer por usted, incluso lo que su madre y su padre no pueden hacer ! No nos puede creer ahora, pero al final de este artículo usted sabrá lo que queremos decir.  

¿Qué es exactamente el Ghee?

También conocido como mantequilla clarificada, ghi se forma cuando se hierve la mantequilla y los sólidos de leche se retiran, dejando un residuo concentrado de grasas puras. Como la mantequilla, que puede ser peligroso para su salud si se consume en grandes cantidades debido a la alta concentración de grasa, pero en pequeñas cantidades puede hacer maravillas. 

Echa un vistazo a los beneficios para la salud de el Ghee 1. Permite la pérdida de peso

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Suddenlyslimmer
Como el aceite de oliva y aceite de coco, manteca contiene grasas saludables que ayudan a quemar grasa y perder peso. 

2. Proporciona energía

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Markmorillo
Ghee contiene ácidos grasos de cadena media, que el hígado puede absorber directamente y grabar de inmediato, por lo que es una fuente saludable de energía que la mayoría de los carbohidratos que comemos hoy en día.

3. Reduce el riesgo de cáncer, enfermedades del corazón y la diabetes

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Thinkpharmacy
Ghee es rico en ácido linoleico conjugado (CLA), un ácido graso que protege contra la placa, el cáncer y la diabetes. 

4. Reduce el colesterol

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Shutterstock
Ghee es rico en ácidos grasos omega-3, que reducir el colesterol y mejorar la salud del corazón.

5. Aumenta la digestión 

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Yatan-ayur
Ghee está lleno de ácido butírico, un ácido graso de cadena corta que tiene varias ventajas, una de las cuales es mejor para la digestión. Nuestros cuerpos se convierten en realidad fibra en ácido butírico, por lo que comer que hace el trabajo del cuerpo más fácil. El ácido butírico se cura el tracto digestivo y lo mantiene sano. 

6. Mejora la inmunidad

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Zeroways
El ácido butírico en ghi también promueve la inmunidad, mediante el aumento de la producción de células T asesinas en el intestino.

7. combate la inflamación

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Wikihow
Los médicos están utilizando suplementos de butirato para el tratamiento de condiciones inflamatorias, por eso el  ghi es una mejor opción, ya que es natural.

8. Aumenta el apetito

Beneficios para la salud de Ghee

a través de Amazonaws
Ghee desencadena la liberación de ácido gástrico, lo que resulta en una mejor digestión y aumento del apetito. 

9. Promueve la flexibilidad

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Purityhealthandwellness
No es de extrañar que los yoguis cocinado sus alimentos con Ghee ; lubrica las articulaciones y los tejidos conectivos y promueve la flexibilidad.  

10. Mejora la salud de los ojos

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Fotografía-tips-foro
Ghee es rico en vitamina A, que previene la degeneración macular y el desarrollo de cataratas.

11. Le da hermosos bebés

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Mdspa
Cargado con vitamina K2, ghee juega un papel importante en el desarrollo de características y dientes faciales del bebé. 

12. Promueve la positividad

Beneficios para la salud de Ghee
artífice de la palabra a través de
Según el Ayurveda, el Ghee es considerado como un alimento Satvic . Alimentos Satvics promueven la buena salud, la positividad y el crecimiento personal.

13. Elimina toxinas emocionales

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Webantino
La investigación está demostrando que las emociones negativas tienen una composición química, y que estos productos químicos se almacenan en grasas no saludables. Ghee es una grasa saludable que no albergan estas emociones; En su lugar, se puede utilizar para eliminar a cabo. 

14. absorbe los nutrientes de hierbas y especias

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Iptcindia
La comida de la India contiene varias hierbas y especies, cada uno de los cuales está cargado con numerosos nutrientes. Ghee absorbe estos nutrientes y ayuda a que lleguen a la parte correcta del cuerpo, donde son más necesarios.

15. no se descompone en radicales libres

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Shutterstock
Muchos aceites tienen un bajo punto de humo, a la que se descomponen y forman radicales libres. Los radicales libres son los agentes nocivos que causan todo tipo de enfermedades y el deterioro en el cuerpo, desde el envejecimiento al cáncer.Ghee tiene un alto punto de humo (250 ° C), por lo que no se descompone en radicales libres durante la cocción.

16. Se puede almacenar sin refrigeración

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Justhomemade
Los sólidos lácteos de la mantequilla se eliminan durante el proceso de clarificación, y ya que sólo permanece pura grasa, que se pueden almacenar sin refrigeración durante años a la vez sin tener que ir mal. 

17. no se activa intolerancia a la lactosa

Beneficios para la salud de Ghee
a través de Hailmerry
Dado que los sólidos de la leche se han eliminado, manteca por lo general no se molesta en las personas que son intolerantes a la lactosa.

No hay comentarios.: